Защитная маска , прикрывающая лицо - наша новая реальность.

Здравствуйте спортсмены.

Почти восемь недель изоляции привели ко многим изменениям в нашей жизни.

Мы тренируемся дома, учимся дистанционно, осваиваем новые для нас вещи и технологии, появление которых даже и представить себе не могли ранее в нашей обыденной жизни.

Ещё два месяца назад мы и не помышляли, что маска для лица станет таким важным и востребованным предметом гардероба и самозащиты от болячки по имени СОVID-19. Спортсмены, как социум всегда были и остаются людьми ответственными и мы, кто идёт по пути великого мастера Масутацу Мас Оямы - не исключение. Мы должны и обязаны заботится о себе и людях находящихся рядом, максимально оберегая от возможности заразиться или заразить их этой инфекцией.

Фирма APIKA решила внести свой вклад в желание иметь качественную и удобную защиту дыхательных путей, позволяющею обезопаситься от болячки и при этом выглядеть стильно.

Маска, которую мы изготовили, позволяет вам:

носить очки, которые кстати, тоже рекомендуют одевать врачи - эпидемиологи при контактах с людьми и в общественных местах, и они не будут запотевать!

Проволочная вставка на переносице способствует плотному прилеганию маски к лицу, не оставляя отверстий для проникновения воздуха из вне.

Фиксатор с резинкой, расположенная снизу, позволяет отрегулировать изделие по размерам вашего лица.

Хлопчатобумажная ткань (хлопок 100%) используемая при изготовлении маски даёт возможность стирать и гладить изделие много раз.

Продукт производится в двух цветах, белом и чёрном, что расширяет ваш выбор.

На маску, по вашему желанию наносится вышивка логотипов и символики, небольших размеров.

Мы предлагаем вам попробовать наше новое изделие и оценить его эксплуатационные качества.

Будьте здоровы! С уважением, фирма APIKA.






















Нет комментариев
Добавить комментарий