Фирменные ветровки киокушинкай от APIKA - стиль, комфорт и удобство!

 Долгое время мы все покупали верхнюю одежду, совсем не задумываясь о качестве, свойствах, эксплуатационных характеристиках ткани из которой она выполнена. Однако времена изменились. Наши потребности изменились тоже. Сейчас как никогда важны удобство и комфорт по приемлемой стоимости.

   В век современных технологий и бесчисленных материалов для пошива верхней одежды, кажется, проще простого выбрать подходящую ткань.

   Однако, грамотный подход в этом выборе всё же необходим, поэтому APIKA   позаботилась об этом за Вас.

    При изготовлении наших фирменных ветровок мы выбрали самые современные материалы, которые действительно защищают от дождя и ветра.

  Это  крепкая курточная ткань состоит из полиамидных нитей, обрабатывается пропитками. Именно они и определяют внешний вид и эксплуатационные свойства материала. При производстве ткань  обработана пропитками: ВО (WR), МИЛКИ (Milky) и ПУ (PU).

PU – пропитка наносится на материал с изнанки едва заметным прозрачным слоем. Отталкивает влагу и не пропитывается жиром или потом.

Milky (Visible) – пропитка молочного цвета, которая покрывает материал как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Усиливает яркость цвета и дает непрозрачность ткани.

WR – пропитка придает с максимально влагоотталкивающие свойства ткани.

 Синтетические пропитки обеспечивают материалу ряд необходимых для курточной ткани свойств:

Ветрозащитность. Водоотталкивание. Воздухообмен. Прочность. Мягкость и лёгкость.

Ткань имеет объёмную фактурную поверхность, приятна на ощупь.

 Более 70% людей, которые впервые опробовали одежду из плащевой ткани, делают повторную покупку. Их них 89% приобретают одежду для своей семьи.

 Большинство становятся постоянными пользователями и имеют несколько видов верхней одежды из плащевки. Потому что она комфортная и удобная!

 Обладает способностью выводить влагу с поверхности тела, создавая приятный микроклимат.

А Вы еще не попробовали? Те, кто уже сделал это - довольны результатом!

Нет комментариев
Добавить комментарий