APIKA сохраняет древние японские традиции..

        APIKA  сохраняет древние японские традиции..

  -  для Федерации IFK  вышивка выполняется насквозь уже на готовом поясе APIKA желтыми нитями!

  - для остальных Федераций - APIKA сначала вышивает оранжевыми нитями , потом собирается пояс - вышивка получается только с одной стороны, строчки идут поверх вышивки!.

   - у APIKA НЕ ДОПУСКАЕТСЯ вышивка на желтых поясах ЗЕЛЕНЫМИ НИТЯМИ - это нарушение.

  -  с одной стороны пояса APIKA именная вышивка - сначала имя! и ниже ф- ширина пояса APIKA строго 4,3мм!! не допускается ниже или выше этого уровня.

  - толщина пояса APIKA соответствует японским традициям и оригинальным поясам, выпускаемым в Японии в прошлом столетии  4-5мм!

  - обязательное условие состава ткани для поясов APIKA - 100% хлопок!

  - внешняя часть - цветная , соответствует уровню квалификации (кю), внутренняя часть состоит из сурового 100 % хлопка, когда пояс APIKA изнашивается и вышаркивается , он становится белым!

  -  все пояса фирмы APIKA изготавливаются с учетом усадки , длиннее на 7-8 см. от длины, указанной в заказе - будьте внимательны - стираете Вы пояс APIKA или нет - в процессе тренировок, он всё равно даст усадку! Если хотите, чтобы это произошло сразу - новый пояс APIKA можно постирать! Потом пояса стирать не принято - считается, что они накапливаются Вашу энергию.

  - Именные пояса APIKA изготавливаются и отправляются только после оплаты заказа. Оплатить можно с сайта в интернет-магазине при помощи банковской карты. Ссылка для заказа https://apikamika.ru/products/poyas-dlya-karate-s-imennoj-vyshivkoj

  - В случае, если у Вас нет банковской карты, или Вы не хотите оплачивать с сайта - напишите свои данные https://vk.com/o.putina, я оформлю заказ и выпишу Вам счет на оплату.

Нет комментариев
Добавить комментарий