Выбираем инвентарь.


Здравствуйте спортсмены.

Наверное, ни кому из нас, не нужно обьяснять, что любая тренировка ценна тем, что изучая новую технику, даваемую сенсеем, нужно пропустить её "через себя". А как быть, если этому процессу требуется ещё и физическая составляющая, а именно отработка ударов (связки) на спаринг-партнёре, при этом, вы не должны его травмировать или тем более покалечить? Правильно (!), требуется специальное  оборудование.

  В настоящее время на рынке спортинвентаря для каратэг существует тьма-тьмучая разных фирм выпускающих кучищу разнообразных и порой спицефических изделий -"фишек", позволяющих окунуться в процесс отработки техники с партнёром без страха его "выключить". Условно этот инвентарь можно разделить на три категории.

1. Обязательные:  доги (кимоно), оби (пояс), протекторы на голень,  спаринговые перчатки, защита паха, защита для женской груди (жилет женский защитный).

2. Вспомогательное: макивары, подушки, лапы, шорты спариновые.

3. Профессиональное: мешки, жилеты спаринговые, лоукиковые шорты, щиты, "рыцари".

 Фирма APIKA выпускает весь спектр данной продукции уже 25 лет. Наши изделия проверены бойцами разных стилей и направлений восточных единоборств. За весь период нашей работы, а это всё-таки четверть века, мы с полной ответственностью можем сказать, что продукция фирмы APIKA  не подвела тех, кто её приобрёл ещё 20 лет назад. Она служит им до сих пор,верой и правдой (после регламентных работ,(смена  наполнителя)).

 Если вы решите попробовать приобрести наши изделия, мы будем рады вашему выбору, а за качество вам не нужно переживать, оно у APIKA всегда на высоте.

Вот такой заказ мы выполнили для Нижнего Новгорода. Спасибо им за их выбор.

 С уважением, фирма APIKA.

Нет комментариев
Добавить комментарий