Экзамен пройден.

Здравствуйте спортсмены

   Вот и подошёл к концу ещё один  тренировочный год, и как и полагается, он заканчивается традиционным экзаменом на следующий кю или пояс (оби). Все мы приходя на аттестацию испытываем волнение за то, как же мы подготовились, как наши наставники оценят уровень усвоенных нами знаний,о "пути пустой руки"? И вот, после слов "макусо ямэ" мы сливаемся в единый организм и  пот  разедает глаза,  а кровавые мозоли пощипывают ноги, и оставляют красные следы на полу, но это не страшно, мы сдесь и это наш выбор,.... это путь воина.

   Пусть не у всех получилось пройти этот тест, но огорчаться и уж тем более опускать руки и проклинать судьбу злодейку не стоит. Не сегодня,  дак завтра, эта вершина будет покорена вами, но с условием того, что вы сумеете подойти к будущему экзамену более подготовленнын и физически, и морально. 

  Тем кому удалось подняться на ступеньку выше, фирма APIKA приносит свои искренние поздравления, так держать! Ведь как говорил наш учитель Сосай Мас Ояма..."Дорогу осилит идущий". И этот принцип лежит в основе победы над самим собой, а значит нам предстоит и дальше подниматься по ступенькам величайшей и сильнейшей школы каратэ, по имени...Кёкусинкай.

 С уважением, фирма APIKA.

Нет комментариев
Добавить комментарий